Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW отказывается менять свои авто ради iPhone и iPad

BMW отказывается менять свои авто ради iPhone и iPad
Баварский автогигант BMW не намерен использовать технологию iOS in the Car (iOS в авто), презентованную компанией Apple на недавней конференции для разработчиков WWDC 2013. По мнению представителей концерна, компания не намерена изменять технологическую архитектуру своих машин, чтобы подогнать их под стандарты Apple.
000

«У нас есть современные мультимедийные продукты, просуществовавшие на автомобильном рынке более десятка лет. Не так просто взять и начать изменять всю архитектуру машин, как этого хочет Apple», - отметил в интервью представитель BMW. По его информации, есть определенные проблемы с интеграцией платформы iOS со штатными приложениями, поэтому едва ли iOS in the Car будет установлена на моделях немецкого бренда в скором будущем.

Другой сотрудник BMW рассказал, что в настоящее время компания исследует всевозможные технические детали «iOS в автомобиле», но пока никаких финальных решений по внедрению новшеств не сделано.

Отметим, что использование iOS in the Car поможет интегрировать смартфон и планшет Apple с автомобильными мультимедийными системами. Находясь за рулем и не отвлекаясь от трассы, можно совершать звонки , писать или получать сообщения, проигрывать музыку с девайса, использовать навигацию и использовать другие функции гаджета посредством голоса. Ключевым средством общения человека с транспортным средством остается голосовой помощник Siri.

Ранее сообщалось, что голосовой помощник iOS стал героем направленной против Apple рекламы.

По материалам CNews

0
Делятся
Google+
Теги: , , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.