Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У актера Леонардо Ди Каприо роман с 20-летней моделью, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> У актера Леонардо Ди Каприо роман с 20-летней моделью, - СМИ

Пару заметили в Лос-Анджелесе по пути на завтрак

000

Известный голливудский актер встречается с 20-летней моделью Камилой Морроне.

СМИ пишут, что возлюбленные были замечены на одной из улиц Лос-Анджелеса по пути на завтрак, сообщает Viva.

43-летний актер и модель держались за руки и оживленно разговаривали. По словам очевидца, прежде чем зайти внутрь здания, Камила нежно поцеловала Лео в плечо.

Фото: instagram.com/camimorrone

Отмечается, что о романе Ди Каприо и Моронне стали говорить еще в конце прошлого года - тогда актера заметили, когда он выходил из дома девушки.

Фото: instagram.com/camimorrone

Напомним, Леонардо Ди Каприо - американский актер, который четырежды был номинирован на престижную кинопремию "Оскар". Однако получил свою первую статуэтку только в 2016 году.

Актер снимался в таких успешных картинах, как "Авиатор", "Титаник", "Выживший", "Волк с Уолл-стрит", "Кровавый алмаз", "Остров проклятых" и др.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.