Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Дональд Трамп оконфузился, назвав жену другим именем

Дональд Трамп оконфузился, назвав жену другим именем

 Опечатка была быстро исправлена

000

Поздравляя свою жену с выходом из больницы в Twetter, президент США Дональд Трамп ошибся в написании ее имени.

Пользователи социальных сетей заметили конфуз и принялись делиться записью президента.

Трамп написал, что первая леди, наконец, вернулась домой. Он подчеркнул, что чувствует она себя хорошо. Однако наблюдательные подписчики заметили, что Меланью супруг назвал Мелани. Об ошибке Трампа стали рассказывать активные пользователи твиттер, после чего запись со страницы исчезла и была заменена на правильную с корректно написанным именем первой леди.

Недавно Администрация социального обеспечения поделилась списком самых распространенных имен в США, сообщает Версия. Выяснилось, что в последнее время многие родители стали называть своих дочерей именем первой леди. Вот только имя Дональд стало падать в рейтинге после того, как Трамп стал президентом. В начале 21 века это имя было очень популярно среди американцев.

Напомним, первая леди США Мелания Трамп перенесла операцию на почках. Она понадобилась для лечения доброкачественной опухоли. В больнице Мелания провела несколько дней и сегодня вернулась домой. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.