Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Ричард Гир сыграет в сериале впервые за 30 лет

Ричард Гир сыграет в сериале впервые за 30 лет

В сериале будет всего 8 эпизодов

1000

Голливудский актер Ричард Гир впервые за 30 лет сыграет в телевизионном сериале.

Об этом сообщает Deadline.

Шоу будет называться "Мать, отец, сын", а Гир сыграет в нем, как нетрудно догадаться, отца.

Мини-сериал производства ВВС будет состоять из восьми эпизодов. Режиссером выступит Том Роб Смит, ранее работавший над сериалом "Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений".

Гир сыграет Макса, харизматичного американского бизнесмена, который владеет СМИ в Лондоне и во всем мире. Роль его бывшей  жены досталась Хелен МакКрори. А их депрессивного 30-летнего сына сыграет Билли Хоул. 

"В последний раз я работал над телепроектом 30 лет назад. Я счастлив работать с ВВС над этим удивительным и актуальным восьмичасовым проектом с талантливыми людьми",  - заявил Гир.

Ранее Фокус сообщал, что в новом сериале Netflix Дженнифер Энистон сыграет президента США нетрадиционной ориентации. Роль первой леди досталась одной из сценаристов.

10
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.