Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские футболисты отказались жить в чешском отеле "Москва", - СМИ

Украинские футболисты отказались жить в чешском отеле "Москва", - СМИ

Подопечные Андрея Шевченко будут жить в других гостиницах

2510

Украинские футболисты отказалась бронировать номера в отеле "Москва" в Чехии накануне матча Лиги Наций против местной сборной.

Сбор национальной команды начнется 2-го сентября в Киеве, а 5-го сентября сборная вылетит в Чехию, передает Команда№1.

Организаторы матча в городе Злин получили отказ украинской сборной ночевать в большом отеле под названием "Москва", поэтому подопечные Андрея Шевченко будут жить в двух гостиницах поменьше.

5-го сентября сборная Украины проведет открытую тренировку в городке Угорске-Градиште, который находится в 30-ти километрах от Злина, а 6-го сентября сборной предстоит поединок против Чехии.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов  заявил, что украинские дзюдоисты не получат призовые за бронзу первого в истории чемпионата Европы среди смешанных команд, потому что он проходил на территории России.

26
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.