Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Лайма Вайкуле призналась, почему отказывается петь в Крыму

Лайма Вайкуле призналась, почему отказывается петь в Крыму

Артистка, несмотря на большие гонорары, не планирует посещать аннексированный Россией украинский полуостров

11220

Популярная певица из Латвии Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе сделала неожиданное заявление относительно статуса Крыма. Об этом пишет Думская.

Артистка утверждает, что, несмотря на большие гонорары, не планирует посещать аннексированный Россией украинский полуостров.

"Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам,  -  уточнила Вайкуле. В СМИ ее часто называют "российской певицей", хотя у Вайкуле латвийское гражданство.  -  Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", – ответила звезда на вопрос, поедет ли она выступать в Крым.

Так же актриса однозначно заявила, что у нее нет и не может быть ностальгии по советскому прошлому.

"Нет и нет! У меня нет и не может быть ностальгии по СССР! Я счастлива, что все это разрушилось. Хотя было тяжело. Может, это и вам предстоит в Украине. В 90-х я увидела человека, у которого вместо обуви были зимой газеты. Переход был очень тяжелым. Я в политике ничего не понимаю, но если вы вступите в Евросоюз… Я знаю, что любой переход очень сложный. Мы прошли это. В Латвии десять лет была нищета. Но сегодня мы счастливы", - заявила Вайкуле.

Напомним, американская компания Best Western Hotels & Resorts, последняя западная сеть отелей в Крыму, ушла с оккупированного полуострова в результате действий санкций.

114
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.