Апофеоз гламура: Кейт Бланшетт перевоплотилась в художника-концептуалиста для британского издания

2019-04-02 18:29:00

877 0

Кейт разрисовала собственное лицо

Двукратная обладательница "Оскара", актриса Кейт Бланшетт, стала героиней нового выпуска британского журнала . Актриса перевоплотилась в художника, который использует собственное лицо, как холст. Об этом пишет .

Темой выпуска издания стал "гламур". Над съемкой работал датский фотограф Каспер Сейерсен, ранее сотрудничавший с другими модными изданиями.

Фото: Beauty Papers

Кейт Бланшетт перевоплотилась  в художников-концептуалистов Брюса Наумана и Энди Уорхола. Был отснят ролик, в котором актриса поверх белого грима на собственном лице наносит рисунок. А за кадром звучат возгласы "Это жизнь!", "Это игра!" и "Это весело!". 

Также актриса рассказала о том, что в поиске разнообразия ролей она пришла к тому, что повторение тоже имеет смысл, просто нужно больше углубляться. И добавила, что в выборе всегда руководствовалась инстинктами. Это касается не только ролей в кино и театре, но рождения детей.

Фото: Beauty Papers

На вопрос о давлении Голливуда на женщин из-за их возраста и внешности, Бланшетт ответила, что оно несомненно есть. Но не только на женщин. "На мужчин тоже оказывается давление, только реагируют они по-другому".

Как ранее писал Фокус:

Loading...