Кейт Миддлтон появилась на публике в сопровождении принца Гарри

2019-04-25 15:53:00

33945 0

Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский в Вестминстерском аббатстве почтили память погибших австралийцев и новозеландцев в Первой мировой войне

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Гарри, герцог Сассекский, в День АНЗАК (национальный праздник Австралии и Новой Зеландии) почтили память погибших австралийцев и новозеландцев в Первой мировой войне. Об этом сообщает Hello Magazine.

В четверг утром в Вестминстерском аббатстве прошла служба. Это первое публичное появление Кейт после возвращения в Лондон после Пасхи с королевой в Норфолке.

И Кейт, и Гарри были в приподнятом настроении. На входе в аббатство их поприветствовал декан Вестминстерского университета доктор Джон Холл.

Принц Гарри планировал посетить службу, но из-за того, что его ребенок должен был родиться со дня на день, его имя не было напечатано в программе на случай, если он не смог бы присутствовать.

Во время службы Гарри и Кейт сидели с двоюродным братом королевы герцогом Глостером.

Герцогиня слушала, как декан Вестминстера молился о "прекращении террора и торжестве мира", вспоминая теракт в мечетях Новой Зеландии. 

Тем временем муж Кейт, принц Вильям, находится на другом конце света в Новой Зеландии, куда прибыл с двухдневным официальным визитом от имени королевы. Сегодня в сопровождении премьера страны Джасиндой Ардерн посетил в Окленде службу, во время которой почтил  память жертв теракта в Крайстчерче.

Он присоединился к премьер-министру Джасинде Ардерн и другим высокопоставленным лицам на мероприятии в городском военном мемориале. После прибытия в военный мемориал города Уильяма встретили традиционной Пофири – церемонией приветствия маори, коренного народа Новой Зеландии.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...