Бывшая принца Гарри и племянница Леди Ди посетили модную вечеринку

2019-06-26 19:50:01

881 0
Бывшая принца Гарри и племянница Леди Ди посетили модную вечеринку

Фото: Wireimage

Прием проходил в художественной галерее

Весь высший свет Лондона встретился на вечеринке, которую ежегодно организовывает галерее современного искусства Serpentine. Об этом пишет Daily Mail.

В этом году хозяином вечеринки выступил Майкл Блумберг, а за музыкальное сопровождение отвечал британец Mura Masa, чествовали новый павильон галереи – Serpentine Pavilion.

Так, на прием пришла старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы. Леди Китти Спенсер выбрала для выхода воздушное платье в античном стиле от бренда Alberta Ferretti.

Амбассадор итальянского ювелирного дома Bulgari выглядела прекрасно, но журналисты ожидали, что она придет не сама, а с бойфрендом, миллионером Майклом Льюисом, который намного старшее ее. Впрочем, пара, видимо решила, не афишировать свои отношения.

Без сопровождения на вечеринку явилась и косвенная создательница платья Китти – дизайнер Альберта Феретти.

Фото: Wireimage

Также в галерее заметили Крессиду Бонас, бывшую девушку принца Гарри. Актрису и модель с принцем познакомила принцесса Евгения, они встречались два года и расстались в 2014 по обоюдному согласию.

А самой Евгении на вечеринке не было. Вместо нее пришел ее супруг Джек Бруксбенк.

Угощали гостей на вечеринке коктейлями, а главным виновником торжества стал праздничный павильон, созданный 45-летним японским архитектором Ишигами. Он сделан из 62 тонн сланца из уэльской Камбрии, сформированного в плавную насыпь. Павильон будет открыт для публики до 6 октября.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...