Расстрел в ночном клубе: Мадонна презентовала новый клип

Расстрел в ночном клубе: Мадонна презентовала новый клип

Фото: Мадонна

Мадонна призывает запретить свободный доступ к огнестрельному оружию в песне God Control

Поп-дива Мадонна выпустила клип на композицию God Control из своего нового альбома Madame X. Режиссером выступил шведский режиссер Джонас Окерлунд, ранее снимавший клипы для Леди Гага и Rammstein. Об этом пишет CNN.

В клипе певица призывает запретить свободный доступ к огнестрельному оружию и хочет привлечь внимание к этой проблеме на законодательном уровне. В начале видео появляется предупреждение для зрителей, что оно содержит сцены насилия. "Но это происходит каждый день", - отмечается в аннотации.

Действие клипа происходят в ночном клубе, где все люди, включая саму Мадонну, были застрелены. Эта сцена напоминает массовое убийство в клубе Pulse в 2016 году в Орландо, когда погибли 49 человек.

Сцены расстрела в клубе перемежаются сценами, когда Мадонна в образе своего нового альтер-эго Madame X  печатает на машинке слова песни God Control.

"Это ваш сигнал к пробуждению. Насилие с применением оружия несоразмерно сказывается на детях, подростках и маргинальных слоях населения в наших общинах. Чтите память жертв и добивайтесь контроля над оружием. Сейчас. Стань волонтером, жертвуй, протягивай руку помощи. Проснись и настаивай на законе о безопасности оружия. От этого зависят невинные жизни", - говорится в описании видео.

Как ранее писал Фокус: