Кэтрин Зета-Джонс показала повзрослевшую дочь

2019-07-05 20:57:01

3499 0
Кэтрин Зета-Джонс показала повзрослевшую дочь

Фото: El Mundo

Кэтрин и Кэрис посетили модный показ

Британская актриса посетила показ кутюрной коллекции Fendi. И взяла с собой дочь, 16-летнюю Кэрис. Дочь Кэтрин и Майкла Дугласа произвела настоящий фурор. Об этом пишет Express.

Также показ посетили немало звезд. Среди них Джейсон Момоа с Лизой Боне, Сюзан Сарандон и Зендая.

Кэрис Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кирнан Шипка, Зои Дойч и Кэрис Дуглас 

Сьюзан Сарандон

Зендая со спутником

Винни Харлоу/все фото: El Mundo

Показ Fendi прошел на Палантине на фоне римского Колизея и, как призналась Сильвия Вентурини-Фенди, шоу стало данью уважения Карлу Лагерфельду, ушедшему из жизни в феврале этого года.

Лагерфельд возглавлял модный дом в 1965 году и создавал коллекции одежды из кожи и меха. А в 2015 году впервые представил коллекцию «высокого меха» от Fendi, в рамках которой создал самую дорогую в мире соболиную шубу, стоимостью в один миллион долларов.

В кутюрную линейку, названную The Dawn Of Romanity, всего вошло 54 образа — в память о 54 годах, которые Лагерфельд посвятил бренду.

Новая коллекция цитировала римские мраморные полы и древние мозаики. Шифоновые платья были расшиты цветами и колосьями. Наряды дополняли меховые палантины и горжетки.

Как ранее писал Фокус:

  • Выставка Giambattista Valli. Кутюрье организовал модную шоу-выставку, которую посетили Анна Винтур, Кьяра Ферраньи и Ники Хилтон-Ротшильд.

 

 

 

Loading...