Спасибо за ночной кошмар: в соцсетях отреагировали на трейлер фильма-мюзикла "Кошки"

2019-07-19 13:23:30

668 0

Пользователей даже не порадовал звездный состав

В Сети появился трейлер фильма, снятого по культовому мюзиклу "Кошки". У него звездный актерский состав, но, как оказалось, зрители не совсем готовы к людям-кошкам. Будущий фильм уже назвали "ночным кошмаром". Об этом пишет Buzz Feed.

Роли в новых "Кошках" исполнят такие звезды как Джуди Денч, Иэн МакКеллен, Тэйлор Свифт, Идрис Эльба, Дженнифер Хадсон и Ребел Уилсон. Кошки в фильме представляют из себя антропоморфных созданий с человеческими лицами и почти человеческими телами, покрытыми шерстью, но при этом у них есть кошачьи ушки и хвосты. Размером они с реальных кошек, потому что, например, мебель вокруг них огромна. Но двигаются и танцуют они как люди.

Пользователи отметили тот факт, что в фильме много компьютерной графики, но, также заявили, что итог ужасающ. В данный момент под трейлером больше дизлайков, нежели лайков.

Фото: Джуди Денч

Фото: Тэйлор Свифт

"Ну, спасибо за ночной кошмар… не стоило вам этого делать… Universal Pictures: Насколько это ужасающе может быть? – Режиссер: Да!.. когда говорят про девушек-кошечек, я представляю себе что-то из аниме, а не этих монстров… я думаю, только закаленные в боях фанаты мюзиклов пойдут на это кошмарище… я же любил котиков до просмотра этого трейлера", - такие комментарии оставили под трейлером на Youtube.

Перевод: это как картина эпохи Ренессанса, изображающая Ад.

Перевод: (сериал) "Доктор Кто" сделал это лучше

Перевод: По-моему, люди забыли, как оригинальные "кошки" выглядят

Перевод: Посмотрите, как их меняют кошачьи носы... дайте им кошачьи носы, черт побери

Перевод: Вот, что происходит, когда вы не берете Идриса Эльбу в фильм "Черная пантера"

Перевод: Вот это мы найдем в Зоне 51, когда туда прорвемся, я вам обещаю.

Справедливости ради отметим, что некоторым трейлер все-таки понравился и в кинотеатр они пойдут, хотя бы, чтобы послушать музыку английского композитора Эндрю Ллойд Уэббера.

Напомним, популярный мюзикл "Кошки" написан по мотивам сборника детских стихов Томаса Стернз Элиота "Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом". Он шел на Бродвее почти 18 лет, переведён на 15 языков и поставлен более, чем в 30 странах.

Как ранее писал Фокус:

Loading...