Финал "Маленькой большой лжи": актеры попрощались с сериалом в соцсетях

2019-07-23 19:16:50

325 0

Второй сезон популярного сериала завершился

Драматическая история канала HBO, собравшая звездную актерскую команду на съемочной площадке и, получившая десятки престижных наград, завершилась. Актеры, снимавшиеся в сериале, попрощались с телесагой. Прощальные посты они оставили в соцсетях.

Шейлин Вудли (Джейн Чэпмен) оставила трогательное послание к своей "сериальной семье" и поблагодарила за сотрудничество. А также запостила фотографии со своим экранным сыном, роль которого исполнил Иэн Армитидж. И фото со съемочной площадки.

Фото: Instagram shailenewoodley

Зои Кравиц и Лора Дерн подняли бокалы за удивительную творческую команду: "Это был особый время! Кто смотрит финал?".

Фото: Instagram lauradern

"Мадлен и Эд, Эбигейл и Глои, — написала Риз Уизерспун и добавила совместное фото с экранной семьей. — Это было удивительное время и невероятный опыт. Спасибо всем, кто предоставил нам возможность исследовать эти женские судьбы на протяжении двух сезонов".

Фото: Instagram witherspoon

Адам Скотт, сыгравший мужа героини Уизерспун тоже присоединился к своеобразному флешмобу и призвал смотреть последнюю серию.

Фото: Instagram mradamscott

Больше всего фотографий запостила Николь Кидман. Она даже сфотографировала своего мужа Кита Урбана в свитшоте с именами главных героинь сериала.

Фото: Instagram nicolekidman

Но хоть "Маленькая большая ложь" и полюбилась зрителям, но, пока о третьем сезоне почти ничего не говорят. Директор HBO Кейси Блойс уже заявил, что актрисы сейчас заняты в других проектах и у них слишком плотные графики.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...