Кейт Миддлтон поздравила близкую подругу с рождением дочери

2019-07-31 13:51:39

469 0
Кейт Миддлтон поздравила близкую подругу с рождением дочери

Фото: REX

Кейт и Софи дружат с детства

Софи Снаггс, урожденная Картер, близкая подруга герцогини Кембриджской, на днях родила дочку. Теперь таблоиды гадают, не станет ли Кейт крестной матерью малышки, ведь Софи крестила принцессу Шарлотту. Об этом пишет Hello!

Софи и Кейт выросли вместе и дружат уже много лет. Софи была подружкой невесты на свадьбе Кейт и принца Уильяма, позже крестила маленькую принцессу Шарлотту, а впоследствии все герцогское семейство было почетными гостями на свадьбе Софи.

Кейт на свадьбе Софи/Фото: REX

Принцесса даже была одной из тех девочек, что разбрасывают розовые лепестки перед невестой и женихом.

Софи с крестницей на руках/Фото: REX

Уже известно, что новорожденную дочь Софи назвали Амалия Роуз Шарлотта, что явлется реверансом в сторону крестницы. А теперь журналисты ждут, когда же Кейт Миддлтон объявит, что станет крестной матерью.

Как ранее писал Фокус:

  • Кейт Миддлтон опубликовала новые снимки принца Джорджа. Маленький принц занимает третье место в очереди на британский престол, после своего дедушки принца Чарльза и отца - принца Уильяма. Сыну герцогов Кембриджских предстоит стать 43-м королем Великобритании, если считать с исторического периода правления Вильгельма Завоевателя. 

 

  • Меган Маркл и Кейт Миддлтон привели детей на матч по поло. Кейт взяла с собой своих троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. А Меган Маркл прибыла с двухмесячным Арчи Гаррисоном Маунтбеттен-Виндзором. Это был первый раз, когда дети принцев Гарри и Уильяма проводили время вместе.
Loading...