Яхтенная прогулка: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в благотворительной регате

2019-08-08 18:42:31

415 0
Яхтенная прогулка: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в благотворительной регате

Герцогская чета была на одной из восьми яхт

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в благотворительной регате, поддерживая организации, патронами которых они являются. Об этом пишет Daily Mail.

Регата проходила у острова Уайт. Первая состоялась еще при короле Георге V в 1920 году. В регате принимают участие восемь яхт. Победитель получит Королевский кубок. Каждая из них представляет одну из восьми благотворительных организаций, патронами которых являются Кейт и Уильям.

Кейт прибыла на регату в широких матросских брюках от L.K.Bennett и полосатом топе от Sandro. Но, прежде, чем взойти на борт яхты, она переоделась в спортивные шорты и поло.

Фото: kensingtonroyal

Герцогиня и принц часто принимают участие в яхтенных регатах. Так, три года назад Кейт победила супруга в гонках в новозеланском Окленде, а ранее он одержал победу в Канаде, как и в 2017 году, когда победил жену в гонке в немецком Гейдельберге.

Как ранее писал Фокус:

 

  • Меган Маркл и Кейт Миддлтон привели детей на матч по поло. Кейт взяла с собой своих троих малышей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. А Меган Маркл прибыла с двухмесячным Арчи Гаррисоном Маунтбеттен-Виндзором. Это был первый раз, когда дети принцев Гарри и Уильяма проводили время вместе.
Loading...