Меган Маркл и принц Гарри сходили в мечеть и покатались на военном катере

2019-09-24 18:46:47

136 15
Меган Маркл и принц Гарри сходили в мечеть и покатались на военном катере

Фото: Wireimage

Визит герцогской четы в Южную Африку продолжается

Принц Гарри и Меган Маркл провели еще один насыщенный день в Кейптауне. Они съездили на пляж Монвабиси и в местную мечеть. Об этом пишет The Sun.

На берегу океана герцогиня познакомилась с подростками из местного серфинг-клуба под названием "Ветер перемен". Клуб был основан, чтобы помочь детям с психологическими проблемами, но теперь в него может вступить любой желающий.

Меган оделась просто – в черные брюки, белую блузку и старую джинсовую куртку, которую носила еще когда не стала женой британского принца. Туфли она выбрала от местного дизайнера. Журналисты отдельно отметили ее наряд, потому что последнее время герцогиня часто одевалась невпопад и слишком дорого, чем вызывала волну критики в прессе.

Пока Меган общалась с подростками, ее супруг прокатился с береговой охраной на военном катере.

Позже, в этот же день пара посетила мечеть Нурул-Ислам в Бо-Каап, историческом районе Кейптауна. Бо-Каап также носит название "Малайский квартал", потому что был основан мусульманами-малайцами еще в XVIII веке.

Фото: Wireimage

Меган и Гарри пообщались с местным имамом и даже обменялись комплиментами, назвав друг друга «лучшими родителями на свете». Напомним, в Африку герцог и герцогиня Сассекские прибыли со своим первенцем Арчи. Однако с достопримечательностями Кейптауна они знакомятся без сына: он остался в гостинице с няней.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...