Съезжал с катушек: Элтон Джон в своей автобиографии рассказал про проблемы Майкла Джексона

2019-10-15 12:15:22

108 0

Ранее Элтон уже поведал о поклонниках принцессы Дианы

Сегодня свет увидит нашумевшая автобиография британского поп-исполнителя Элтона Джона. Подогревая интерес к книге, певец ранее обнародовал несколько глав из нее. Речь в отрывках идет не о самом Элтоне, а о его дружбе со знаменитостями. Об этом пишет Daily Mail.

В автобиографии с лаконичным названием "Я" ("Me") 72-летний Элтон рассказал, что знал покойного короля поп-музыки практически с детства и они тесно общались. Однако со временем Джексон стал отдаляться от него и от социума в целом. Элтон считает, что это произошло из-за его психологических проблем.

"Знал Майкла с 13 или 14 лет. Он был самым очаровательным ребенком, которого вы только могли себе представить. Но в какой-то момент с течением лет он начал изолировать себя от мира и от реальности, как это сделал Элвис Пресли", – говорится в отрывке из книги.

Элтон Джон отмечает, что Майкл Джексон принимал много лекарств и, буквально, съезжал с катушек. В частности, Элтон Джон описал вечеринку с которой Джексон просто ушел, а потом его нашли в компании экономки и ее 11-летнего сына. "По какой-то причине он вообще не мог справиться со взрослой компанией", – пишет Элтон.

Ранее Элтон уже писал, что на вечере, где присутствовала принцесса Диана с принцем Чарльзом произошел инцидент: леди Ди прекрасно проводила время с актером Ричардом Гиром, оставив мужа, а потом Сильвестр Сталлоне устроил с Гиром драку, сражаясь за внимание принцессы.

Также он упоминал, что Элизабет Тэйлор, обожая драгоценности, могла "наложить руку" на, те, что ей нравились и "вы даже не понимали, как это произошло".

Все фото: Instagram eltonjohn

Автобиография, которая уже наделала столько шума, выходит сегодня. Пока отрывки из нее получили много критических отзывов. Читатели полагают, что книгу сложно назвать автобиографией – ведь в ней большинство глав посвящены многочисленным знаменитым знакомым Элтона Джона и скандальным эпизодам их жизни.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...