Джейсон Момоа снялся для Esquire и дал откровенное интервью о жене

2019-10-17 17:57:26

205 25

Звезда "Игры престолов" и "Аквамена" рассказал, что не видел преград для достижения своих целей

Американский актер гавайского происхождения Джейсон Момоа стал главным героем ноябрьского номера журнала Esquire и дал откровенное интервью.

40-летняя звезда фильма "Аквамен" и сериалов "Игра престолов" и "Граница" признался, что ненавидел свою первую заметную работу в кино. Он снимался в сериале Stargate Atlantis, который выходил на Sci Fi Channel. Он появился в 78 эпизодах, 22 было сделано всего за девять месяцев и это был настоящий конвейер.

Однако Момоа признает, что это была настоящая школа жизни: он научился стрелять, сражаться разными видами оружия и работать без выходных.

Впрочем, он честно признается, что не стал знаменитым до тридцати лет, а многие проекты, в которых он принимал участие, в итоге провалились в прокате, как это случилось с фильмом про Конана-варвара в 2011 году.

А на роль Аквамена он согласился, воодушевленный тем фактом, что этот супергерой сражается за чистоту океана. Актер рассказывает, что воды вокруг Гавайских островов, откуда он родом, загрязнены пластиком, который при каждом шторме выносит на берег. Именно поэтому он выпускает коллекцию многоразовых экологических бутылок для воды и выступает в ООН в защиту окружающей среды.

Сейчас съемочный график Момоа расписан на три года вперед. Но своей главной заслугой он считает женитьбу на актрисе Лизе Боне.

"Она — девушка моей мечты с самого детства. Я, конечно, не говорил ей того, что был ее фанатом до тех пор, пока у нас не родились дети", — признался Момоа. Также он отметил, что в жизни нет преград для достижения своих целей: "Если кто-то скажет мне, что это невозможно, я отвечу — слушай, парень, я женился на Лизе Боне. Нет ничего невозможного!", — сообщил он.

Боне, бывшая жена певца Ленни Кравица и мать актрисы Зои Кравиц, которая, как недавно стало известно, исполнит роль Женщины-кошки в новом фильме про Бэтмена.

С Момоа они 12 лет жили в гражданском браке, пока не узаконили свои отношения в 2017 году. Пара воспитывает двух общих детей - дочь Лола Айолани Момоа и сын Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха Момоа.

Все фото: Esquire

Сейчас, рассказывает Джейсон, он просто хочет заниматься актерским делом, совершенствоваться в скалолазании, воспитывать своих детей и быть добросовестным гражданином Земли.

Как ранее писал Фокус:

  • Джейсон Момоа выступил в ООН. Актер напомнил, что может произойти с "малыми островными государствами", если весь мир не сможет решить проблему изменения климата в ближайшее время.

 

Loading...