Секретный визит: Меган Маркл впервые прибыла в Британию после скандала Megxit

2020-03-06 11:17:40

899 11

Герцогиня Сассекская прилетела в Лондон втайне

Супруга принца Гарри, Меган Маркл прилетела в Великобританию, чтобы посетить церемонию вручения наград Endeavour Fund Awards. На ней по традиции чествовали военнослужащих, в течение года принимавших участие в спортивных состязаниях. Об этом пишет Daily Mail.

Несколькими днями ранее стало известно, что Меган приедет в Лондон без своего сына, хоть об этом и просила своего внука, принца Гарри, королева Елизавета. Прилет состоялся в секретной обстановке, даже неизвестно, каким рейсом герцогиня прибыла в Хитроу.

Папарацци удалось сфотографировать герцогиню на выходе из отеля Goring Hotel, расположенного рядом с Букингемским дворцом. Именно там находится любимый Елизаветой II ресторан. Как сообщают британские СМИ, в отель Гарри и Меган приехали исключительно на ланч, а проживали они в своей резиденции Фрогмор в Виндзоре. Расходы на ремонт этого коттеджа составили более двух миллионов футов стерлингов.

меган маркл, принц гарри, лондон, визит, платье

Возвращение Меган в Лондон было обусловлено важными причинами: у них с Гарри запланировано несколько важных королевских обязательств - последних для них как старших членов монаршей семьи, ведь уже 31 марта они будут официально лишены всех полномочий. В четверг вечером Меган и Гарри посетили церемонию вручения наград Endeavour Fund Awards, которая прошла в Mansion House. Традиционно герцог и герцогиня Сассекские вручили награды некоторым номинантам, а также выступили на мероприятии с речью. Гарри является покровителем Фонда Endeavour Fund.

меган маркл, принц гарри, лондон, визит, платье

Для своего выхода Меган Маркл выбрала голубое платье-футляр от Виктории Бекхэм за 950 фунтов стерлингов (более 30 тысяч гривен). Герцогиня дополнила образ темно-синим клатчем Stella McCartney и лодочками в тон от Manolo Blahnik.

меган маркл, принц гарри, лондон, визит, платье

Посмотреть на герцогскую чету в этот вечер, не смотря на дождь, собралось около пятидесяти человек. Некоторые приветствовали пару, но некоторые их освистали. Решение Меган и Гарри уехать из Британии, отказаться от выполнения королевских обязанностей и жить в США было воспринято многими британцами как предательство.

меган маркл, принц гарри, лондон, визит, платье

Меган отсутствовала в Британии с начала января. Она улетела в Канаду, заявив, что они с Гарри отступают от обязанностей старших членов королевской семьи. В отличие от жены, принц прилетал в Британию, чтобы решить вопросы с Megxit, - именно такое название по аналогии с Bregxit получил разлад в королевской семье.

Как ранее писал Фокус:

Loading...