Серена Уильямс сказала, что ничего не слышала о Меган Маркл

Подруга супруги принца Гарри шутит относительно общения с бывшей герцогиней Сассекской

Знаменитая теннисистка и давняя подруга екс-герцогини Сассекской, которой выпала честь стать одной из подружек невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, на днях пошутила во время видео-чата с Наоми Кемпбелл и своей сестрой Винус о том, что "никогда не слышала о Меган Маркл". Об этом пишет Daily Mail.

В ответ на вопрос знаменитой модели, рада ли Серена Уильямс, тому, что ее подруга Меган Маркл теперь будет жить в США, спортсменка ответила: "Не знаю, о чем ты говоришь. Ничего об этом не знаю. Никогда не видела ее, никогда не слышала о ней, не знаю ее,— пошутила Серена Уильямс.

К слову, теннисистка уже не в первый раз уходит от обсуждения личности Меган Маркл и своей дружбы с супругой принца Гарри. Во время открытого чемпионата в Австралии в январе текущего года, у Серены спросили ее мнение о "Мегзит" (отказа герцогов Сассекских от королевских обязанностей). Тогда потсменка решительно отказалась от комментариев по теме: "У меня нет абсолютно никаких комментариев по этому поводу. Но хорошая попытка! Ты попытался и ты молодец", — ответила Серена Уильямс.

Ранее знаменитость комментировала дружбу с Меган Маркл более охотно. Она неоднократно признавалась журналистам в том, что она на постоянной основе держит связь с Меган по электронной почте, в мессенджерах и по телефону.

Как ранее писал Фокус: