Эмили Ратаковски и Кайа Гербер стали блондинками на одной неделе

instagram
instagram

Одни из самых известных темноволосых красавиц в мире – Кайа Гербер, Эмили Ротаковски – сменили цвет волос на одной неделе. Причем, девушки решили не мелочиться и  очень быстро перешли в оттенки блонд. Похоже, мир стоит на пороге массового осветления волос в среде селебрити

В случае с дочерью Синди Кроуфорд, Кайей Гербер, можно предположить, что модель решила победить постоянное сравнение с матерью и радикально изменить образ. Ведь сходство Кайи с ее знаменитой матерью выходит на первые полосы обсуждения в таблоидах во время каждой сезонной недели моды или масштабного fashion-показа.

Кайа Гербер стала блондинкой фото, новый образ

Впрочем, новый образ модели, мало изменил знаменитость в глазах фанов. Они уверены, что она, как и раньше, очень похожа на Синди в молодые годы. Эффектное боб-карэ знаменитости теперь выглядит интенсивно выгоревшим. Оценить преображение Кайи Гербер можно в публикации на ее странице в социальных сетях.

Важно
Ирина Шейк снялась в новой рекламе нижнего белья
Ирина Шейк снялась в новой рекламе нижнего белья

Что касается Эмили Ратаковски, которая также неожиданно для поклонников сменила имидж, ее преображение связано с партнерством с брендом Kerastase, который актриса отметила на фото и видео в Instagram.

Эмили Ротаковски стала блондинкой фото

"Я никогда в жизни не делала окрашивание волос и значительно не меняла их длину! Недавно отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Несомненно, это самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью", - прокомментировала 29-летняя актриса радикальную смену образа на своей страничке в социальных сетях.

Как ранее сообщал Фокус: