Блогер повторила наряды Кейт Миддлтон и показала, что из этого получилось (фото)

Lady Janelle, Кейт Миддлтон, реплика, копия, коллаж
Фото: коллаж Фокус | Кейт Миддлтон и ее поклонница Lady Janelle

Девушка старается выглядеть так же, как жена принца Уильяма, но даже в одинаковых вещах женщины смотрятся совершенно по-разному.

Блогер под ником Lady Janelle последние несколько лет внимательно следит за стилем и образами королевских особ и воссоздает их наряды в деталях, публикуя результаты экспериментов на своей странице в Instagram.

Чаще всего девушка выбирает те же луки, что и герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон. Она отслеживает самые яркие появления жены принца Уильяма на публике и, по мере возможности, пытается нарядиться так же. На снимках можно заметить немало любимых нарядов герцогини, которые демонстрирует на себе и ее последовательница.

Определенный интерес вызывает у нее и сестра герцогини, Пиппа Мидлтон, поскольку на странице есть немало скопированных образов.

Она также пыталась повторить наряды принцессы Дианы.

принцесса Диана, Lady Janelle, образ
Блогер примерила свитер, аналогичный тому, в котором появлялась принцесса Диана
Фото: Lady Janelle/Instagram

Несмотря на зачастую полное соответствие вещей, оригинал и копия очень сильно отличаются. И дело – не только во внешности, но и в фигуре, а также умении подбирать вещи для нее. То, что на стройной и худой Кейт сидит идеально, на Lady Janelle выглядит порой не очень уместно. Она не только ниже ростом, но и имеет более плотную фигуру, поэтому некоторые платья и костюмы теряют на ней свою изюминку. Но, похоже, блогера это совершенно не смущает, и она продолжает радовать подписчиков новыми фотографиями.

Ранее Фокус показал, как Кейт Миддлтон, которая неравнодушна к зеленому цвету, умеет носить его так, чтобы он каждый раз играл на ней по-новому. Также герцогиня продемонстрировала свое умение сочетать теплые вещи и не выглядеть при этом "капустой".