Элегантная классика: в чем появилась в Турции первая леди Украины (фото)

Елена Зеленская, жена Эрдогана. Турция, коллаж
Фото: коллаж Фокус | Елена Зеленская продемонстрировала в Турции два образа

В этой поездке первая леди Украины отметилась не только в вещах от украинских дизайнеров.

Первая леди Украины Елена Зеленская, которая сопровождала своего супруга в Турцию, куда он отправился с официальным визитом, снова продемонстрировала изысканный стиль.

Во время пребывания в Турции жена президента Украины запустила два украиноязычных гида в Галатской башне и Музее анатолийских цивилизаций в Стамбуле и Анкаре.

По трапу самолета Елена Зеленская спустилась в чёрном жакете прямого кроя и брюках палаццо небесно-голубого цвета от украинского бренда Lake Studio. Образ она дополнила массивными черно-белыми туфлями без каблука. В этом же наряде она появилась на первом мероприятии.

"Это уже четвертый и пятый украиноязычные аудиогиды на территории Турции из тринадцати запущенных по всему миру в рамках инициативы. Я искренне благодарю Министерство иностранных дел и Министерство культуры и туризма Турции, а также украинские дипломатические учреждения — посольство Украины в Турецкой Республике и Генконсульство Украины в Стамбуле, которые поддержали нашу инициативу и содействовали в ее реализации. А мы продолжаем работать над распространением украинского языка в мире", – написала она после запуска аудиогидов в соцсети.

Также Владимир Зеленский с супругой встретились с президентской четой Турции. Первая леди Украины выбрала для этого классическое черное платье длиной чуть ниже колена с тонким ремешком от Victoria Beckham, дополнив образ элегантными туфлями лодочками в тон и удлиненным черным пиджаком с атласным лацканом от украинского бренда A.M.G.

На своей странице в Instagranm Зеленская поблагодарила семью Эрдоган за радушный прием, отметив, что чудесный день пролетел очень быстро.

Напомним, на прошлой неделе Елена Зеленская, которая сопровождала супруга во время его официального визита в Катар, продемонстрировала стильные вещи от украинских дизайнеров.