Как испортить классику: платье Alessandra Rich "подогнали" под Бейонсе (фото)

Бейонсе, наряд, Alessandra Rich
Фото: коллаж Фокус

От классического платья остался только цвет ткани и пуговицы.

39-летняя американская певица в стиле R’n’B Бейонсе продемонстрировала, что даже самую красивую вещь можно испортить, если попытаться уже готовый шедевр подогнать под собственные вкусы и предпочтения.

На своей странице в соцсети артистка опубликовала снимок, на котором позирует в черном в красную клетку костюме, состоящем из укороченного жакета и шорт, плотно облегающих фигуру знаменитости. Спереди костюм украшен большими пуговицами. Образ она дополнила красными туфлями-лодочками с завязками в виде атласных черных бантов, массивными украшениями, клатчем, расшитым стразами, и солнцезащитными очками Сhristian Сowan.

В соцсетях обратили внимание на то, что наряд Бейонсе – это фактически переделка классического платья-миди бренда Alessandra Rich.

Alessandra Rich, Бейонсе, платье
А вот и оригинал – платье-миди от Alessandra Rich
Фото: соцсети

"Просто удивительная способность превращать элегантное в несуразное", – подчеркнули пользователи.

Совсем недавно СМИ распространили информацию о том, что Бейонсе якобы обокрали неизвестные, пробравшись на склад в Лос-Анджелесе. Сумма ущерба – более миллиона долларов. Среди украденного – дорогие сумки и платья певицы. Кроме того, грабители вынесли вещи ее стилиста, которые также находились в складском помещении.

Напомним, в феврале двоюродного брата Бейонсе нашли убитым в своей квартире.

Мы также писали, что Бейонсе стала рекордсменом премии "Грэмми". Она получила 28 наград.