Носит уже 17 лет: СМИ показали любимую обувь Кейт Миддлтон

принц Уильям, Кейт Миддлтон, семейная ферма
Фото: Getty Images | Кейт Миддлтон вместе с мужем посетили семейную фирму в Дарлингтоне

Кейт впервые появилась в сапогах от Penelope Chilvers в 2004 году, будучи студенткой.

39-летняя герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала свою любовь к отечественным брендам, а также сделала отсылку к осознанному потреблению.

Во время визита на семейную ферму Стюарта и Клэр Чэпмен в Дарлингтоне, которые являются участниками программы Национального союза фермеров (National Farmersʼ Union), направленной на поддержку сельского хозяйства и занятых в нем людей в период пандемии коронавируса, жена принца Уильяма была в спортивной куртке за 190 фунтов стерлингов от датской компании Seeland с несколькими своими любимыми вещами, включая джинсы скинни, уютный джемпер за 195 фунтов стерлингов от экологически чистого бренда Troy London и коричневые кожаные сапоги на плоской подошве от Penelope Chilvers длиной до колена.

Эта обувь в гардеробе Кейт прочно заняла свое место еще в 2004 году, и папарацци не раз замечали тогда еще девушку принца, а затем – невесту и жену в сапогах Penelope Chilvers по цене 475 фунтов стерлингов (659 долларов).

Впервые мисс Миддлтон появилась в них в августе2004 года на выставке Game Fair во дворце Бленхейм. Тогдашняя Кейт Миддлтон только что оказалась в центре внимания после того, как впервые появились новости о ее отношениях с принцем Уильямом. Пара познакомилась, будучи студентами первого курса Сент-Эндрюсского университета.

Ровно через год а этих же сапогах Кейт заметили, когда она посетила Гэткомбский фестиваль троеборья в Глостершире.

Кейт Миддлтон, сапоги, обувь
Кейт Миддлтон, 2005 год

В 2016 году она была в них во время посещения бутанского монастыря "Тигровое гнездо", а в 2018 году обула сапоги Penelope Chilvers, когда приезжала в Лесную школу Сэйерс Крофт и Сад дикой природы в Паддингтонской зоне отдыха на западе Лондона, а затем использовала их во время турне по Канаде.

Кейт Миддлтон, дети
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter
Кейт Миддлтон, сапоги
Кейт Миддлтон в лесной школе Сэйерс Крофт
Фото: Getty Images
Кейт Миддлтон, сапоги

В марте 2020 года Кейт выгуляла любимые сапоги во время королевского визита в Ирландию.

Кэтрин Миддлтон, принц Уильям
Кэтрин Миддлтон и ее супруг принц Уильям во время визита в Ирландию
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter
Кэтрин Миддлтон, принц Уильям
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter

Неизвестно, одни и те же это сапоги, которые просто отлично сохранились, или Кейт прикупила вторую пару, но в любом случае герцогиня сделала бренду отличную рекламу.

Среди других знаменитостей, которые имеют в гардеробе обувь от Penelope Chilvers, – Клаудиа Шиффер, Алекса Чанг, Кира Найтли и Кейт Бланшетт.

Напомним, принц Уильям не может простить Меган Маркл того, что она выставила его жену в неприглядном свете и вынесла на публику семейные секреты.