Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились трогательными фото по случаю 10-й годовщины свадьбы

герцоги Кэмбриджские, годовщина свадьбы
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter | Герцог и герцогиня Кэмбриджские

Фотографии одной из самых знаменитых монарших пар сделал известный британский фотограф Крис Флойд.

Герцог и герцогиня Кембриджские по случаю 10-ой годовщины своей свадьбы опубликовали на официальной странице в соцсетях один из немногих снимков, на котором демонстрируют свою любовь друг к другу, хотя, как правило, на публике по протоколу они стараются показывать слишком личные моменты.

На двух снимках принц Уильям с любовью и нежностью смотрит на свою супругу, а она прижимается к нему и улыбается. Супруги выбрали наряды в одном цветовой гамме. На герцогине – голубое платье в цветочный принт, а на нем – рубашка и свитер в тон.

Снимки сделаны известным британский фотографом Крисом Флойдом, который специализируется на портретных снимках и работает со знаменитостями первой величины.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, годовщина свадьбы
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter

Часы герцога показали, что фотография была сделана в 11:39. В это время супруги были только вдвоем, поскольку их двое старших детей, 7-летний Джордж и 5-летняя Шарлотта в школе, а трехлетний Луи совсем недавно отправился в садик.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, годовщина
Фото: The Duke and Duchess of Cambridge/Twitter

Семья жила в своей резиденции Анмер Холл в Норфолке на протяжении большей части изоляции, а не в их лондонском доме Кенсингтонского дворца, который находится недалеко от детского сада Willcocks.

На свою первую годовщину в 2012 году Уильям и Кейт провели выходные в Саффолке, где накануне присутствовали на свадьбе школьной подруги герцогини Ханны Гиллингем. На четвертую годовщину герцогиня готовилась к рождению Шарлотты, которая появилась на свет 2 мая, а в прошлом году на годовщину свадьбы Кейт фактически работала, присоединившись к обсуждению за круглым столом по видеосвязи с благотворительными организациями, которые поддерживают молодых матерей и беременных женщин.

В качестве подарка герцогиня приготовила своему мужу традиционное по этому случаю блюдо – рыбу en papillote – рыбу, завернутую в пергаментную бумагу.

Отметим, что супругов с 10-летием свадьбы поздравили и на официальной странице королевской семьи.

"Поздравляем герцога и герцогиню Кембриджских с годовщиной свадьбы. Сегодня исполняется 10 лет с тех пор, как Их Королевские Высочества обменялись клятвами в Вестминстерском аббатстве", – говорится в публикации.

Напомним, Кейт и Уильям поженились 29 апреля 2011 года. Их свадьба стала торжеством, которое ждала вся страна, поскольку до того, как молодые люди решили создать семью, они встречались 10 лет, познакомившись в Сент-Джеймсском университете, куда поступили на первый курс.

За годы брака у пары родилось трое детей, и недавно Кейт признавалась, что хочет еще одного ребенка. Тем временем, СМИ все чаще стали писать о том, что именно герцогиня Кэмбриджская заслуживает стать новой королевой.