"С днем рождения!": Оксана Марченко повеселилась на вечеринке у Киркорова (видео)

Оксана Марченко, Филипп Киркоров
Фото: Скриншот | Оксана Марченко на вечеринке у Филиппа Киркорова

Украинская телеведущая и жена Виктора Медведчука назвала российского поп-короля "братом во Христе" и подарила ему долгожданную икону.

Оксана Марченко приехала к Филиппу Киркорову в гости и отдохнула на его домашней вечеринке. Мероприятие состоялось еще в декабре, однако только сейчас певец опубликовал в Instagram видео в честь дня рождения подруги. 

На записи видно, как Оксана Марченко в красном костюме помогала своему другу накрывать на стол. Филипп Киркоров тепло поблагодарил гостью, которая хорошо выполнила роль хозяюшки вечера. За ужином к ним присоединились дети и отец музыканта — Бедрос Филиппович. 

"Моя милая Оксана @oksana.marchenko.official , с днём рождения! С нашей зимней встречи прошло всего то 4 месяца, но как мы изменились, как изменился мир", — отметил Филипп в своем поздравлении. — "Эту встречу я запомню, как особенный день, ведь ты стала настоящим украшением нашего воскресного семейного ужина". 

В своем посте Киркоров добавил, что Марченко подарила ему долгожданную икону Божьей Матери "Скоропослушница", которая станет первой в его часовне. Российский артист пожелал, чтобы они встречались и беседовали почаще. По словам Киркорова, жена Медведчука придает ему сил и помогает осуществлять мечты.  

"Спасибо большое, мой дорогой Филипп! Я тоже помню эту нашу чудесную, добрую встречу, подарившую столько положительных эмоций! Благодарю тебя за нашу искреннюю дружбу, за духовное единение наших сердец!", — ответила Оксана Марченко в комментариях. — "Очень рада, что у меня есть такой брат во Христе!".

Ранее Оксана Марченко показала уникальный Всехсвятский скит Святогорской лавры. Телеведущая рассказала об особенностях храма новой серии своего фильма "Паломница. 

Появилась информация, что семья нардепа Виктора Медведчука стала вдвое богаче по сравнению с предыдущим годом. По данным расследователей, у его жены Оксаны Марченко появились еще две компании, которые связаны нефтяной промышленностью и зарегистрированы в РФ. 

На долю Оксаны Марченко в телеканале "1+1" наложили арест из-за санкции СНБО. Телеведущей принадлежат 8% акций компании, которая продолжит работать, несмотря на принятые меры.