Дженнифер Лопес спела на сцене в компании своей матери (видео)

Гваделупе Родригес, Дженнифер Лопес
Фото: Скриншот видео | Гваделупе Родригес очень гармонично смотрелась на сцене

Артистка исполнила песню, которую мама часто пела ей в детстве, а Гваделупе подпевала своей знаменитой дочери.

51-летняя Дженнифер Лопес сплясала со своей 75-летней мамой Гваделупе Родригес во время записи концерта Global Citizen Vax Live: The Concert to Reunite the World в поддержку расширения доступа к вакцине от Covid-19 по всему миру.

Зрителями шоу, которое проходило на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния стали те, кто получил прививки от коронавируса, а трансляция концерта по телевидению состоялась 5 мая.

Появление Гваделупе стало большой неожиданностью для зрителей, а маму артистки такое внимание абсолютно не смутило. Она с радостью отплясывала под песню дочери. В свою очередь Джей Ло исполняла композицию Sweet Caroline, которую мама часто пела будущей знаменитости в детстве.

Во время концерта Джей Ло отметила, что из-за коронавируса они с мамой отмечали Рождество не вместе, и только теперь, после вакцинации, они снова могут видеться, общаться и бывать друг у друга в гостях.

Во время шоу и мать, и дочь выглядели очень стильно. На певице был серебристый комбинезон с бахромой, расшитый стразами, блестками и перьями. Гваделупе нарядилась в черную блузу в горох, черные брюки с высокой талией и черные балетки. Многие зрители отметили, что обоим известен некий секрет красоты, поскольку они выглядят значительно моложе своего возраста.

Недавно артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует вместе с дочерью Эммой и своей мамой, показывая три поколения одной семьи.

Дженнифер Лопес, Гваделупе Родригес, Эмма
Дженнифер Лопес с мамой и дочерью
Фото: Instagram/Jennifer Lopez

Напомним, певица и ее бойфренд Алекс Родригес разорвали помолвку, а перед этим дважды откладывали свадьбу. Артистка с головой ушла в работу и нашла утешение в лице бывшего мужа Марка Энтони, который является отцом ее близнецов.