Два ингредиента: что ест на завтрак Кейт Миддлтон, принцесса Уэльская
Здоровый и эффектный внешний вид принцессы Уэльской — это заслуга, не только удачной генетики, но и самой Кэтрин.
Известно, что Кейт Миддлтон предпочитает один и тот же завтрак каждый день, в который обычно входит всего два ингредиента.
Об этом пишет Mirror.
Для того, чтобы оставаться здоровой и бодрой, жена принца Уильяма соблюдает диету, состоящую из фруктов и овощей, а также поддерживает последовательный режим тренировок.
Каждое утро на завтрак принцесса Уэльская ест овсянку и выпивает напиток, приготовленный из богатых питательными веществами продуктов. Напиток содержит капусту, шпинат и спирулину, которые, как говорят, являются ее фаворитами благодаря содержанию в них большого количества белка и полезных витаминов.
Кроме того, принцесса любит и ест в течении дня – салат из арбуза с фетой, авокадо и огурцом. Часто Кейт Миддлтон перекусывает ягодами годжи, сырыми фруктами и овощами между основными приемами пищи.
Если у герцогини нет времени на обед, она выбирает быстрые и легкие закуски, а также овощи. На ужин принцесса предпочитает карри из чечевицы, говорят, особенно она любила это блюдо, когда была беременна.
Ранее мы писали, что шеф-повар Букингемского дворца рассказал, как приготовить яичницу по особому рецепту. Именно приготовленную таким образом яичницу-болтунью предпочитала королева Елизавета на завтрак.