Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Терехин прогнозирует дальнейшее укрепление гривни и падение доллара

Терехин прогнозирует дальнейшее укрепление гривни и падение доллара
Народный депутат Сергей Терехин (фракция БЮТ) прогнозирует, что в Украине будет продолжаться падение доллара к гривне.
000


Об этом он сказал в интервью журналистам. 

Отвечая на вопрос, будет ли укрепляться и дальше гривня по отношению к доллару, Терехин сказал: «Да, будет укрепляться, и это абсолютно не зависит от позиции правительства, НБУ, поскольку НБУ - это лишь термометр валютного рынка». 

По его словам, все прогнозы международных и национальных экспертов свидетельствуют о том, что тенденция, существующая сегодня, будет сохраняться, передает УНИАН.

На вопрос журналистов, как в таком случае быть людям, у которых сбережения в долларах, Терехин ответил: «Ну почему это вас волнует, вы живете в стране, где есть национальная валюта». Он подчеркнул, что поддерживает шаги НБУ, которые тот совершает на валютном рынке, в частности по укреплению гривни.

Напомним, сегодня Национальный банк Украины установил официальный курс украинской валюты к доллару США: 4,85 гривень за 1 доллар
 
А Вы переживаете за доллар?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.