Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Конфеты M&M"s - самые популярные рекламные герои

Герои рекламы шоколадного драже M&M"s – самые популярные рекламные персонажи. К такому выводу пришел журнал The Forbes.
000


Реклама шоколадного драже M&M"s впервые была запущена компанией Mars еще в 1954 году. 
 
«Когда потребители имеют перед глазами картинку, им легче идентифицировать товар, что упрощает продвижение брэнда на рынке», - говорит маркетолог американской фирмы в Чикаго Джон Кондон. По его словам, упаковка - это взгляд создателей на свой товар, и она преследует определенную цель, передает NEWSru.com. 

Второе место занял зеленый геккон автостраховой компании Geico, которая принадлежит инвестиционному фонду Berkshire Hathaway американского миллиардера Уоррена Баффета. Ящерица стала символом фирмы, поскольку неправильно произнесенное название страховщика Geico напоминало по звучанию слово «геккон», gecko. 

Третью строчку разделили гусь страховой фирмы Aflac и поваренок Poppin" Fresh, рекламирующий замороженное тесто Pillsbury. Самый первый «человечек из теста», сделанный из гипса и пенорезины, обошелся рекламщикам в 16 тысяч долларов. 

В десятку также вошли Тигренок Тони, продвигающий на рынке кукурузные хлопья Kellogg, неутомимый кролик с батарейками Energizer, еще один кролик, рекламирующий сухие завтраки Trix фирмы General Mills, леопард Честер, который «любит Читос» Frito Lays, а также клоун Рональд Макдональд сети McDonald"s и лепрекон Lucky с хлопьями Lucky Charms от General Mills.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.