Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Казюлькин передумал увольняться с поста главы Киевского метрополитена

Казюлькин передумал увольняться с поста главы Киевского метрополитена

Он передумал в связи со сложной ситуацией в стране и на предприятии

000

15 июля 2014 в Киевский метрополитен поступило Распоряжение Киевского городского головы от 14.07.2014 № 76 об увольнении Казюлькина Руслана Анатольевича с занимаемой должности начальника коммунального предприятия "Киевский метрополитен" с 16 июля 2014 по собственному желанию.

Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.

"При личной встрече 2 июля с Киевским мэром Виталием Кличко главе метрополитена было предложено написать заявление об увольнении с занимаемой должности. Обоснованием написания данного заявления была проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству Казюлькина с новым руководством города", - говорится в сообщении.

Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Казюлькин подал Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.