Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики усиленно охраняют дом Януковича в Донецке, - МВД

Боевики усиленно охраняют дом Януковича в Донецке, - МВД

Из-за этого у террористов возникают "разборки"

000

Главная боевая задача террористов в Донецке во главе с Игорем Гиркиным - это охрана дома экс-президента Виктора Януковича, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook.

"Как только несмышленые террористы пытаются ограбить Донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора. Надо полагать, что из "Градов", гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют", - написал Геращенко.

"Может, там, в подвалах, находится часть из пресловутых 2 миллиардов долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КамАЗах в день позорного бегства? Один КамАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма. А может быть, именно в Донецкой усадьбе находится знаменитый золотой унитаз Януковича, так и не найденный исследователями в Межигорье?" - подытожил советник главы МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.