Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевстар прекратил предоставление услуг связи в Крыму

Киевстар прекратил предоставление услуг связи в Крыму

В Симферополе неизвестные ворвались в офис компании и начали устанавливать собственную аппаратуру

000

Оператор мобильной связи "Киевстар" (Киев) временно прекратил предоставление услуг связи в Крыму. Об этом сообщили в компании, передает "Украинские новости".

Сегодня в офис "Киевстар" в городе Симферополь вошла группа вооруженных людей. Они попросили работников "Киевстар" оставаться в помещении, и, по словам персонала, начали устанавливать собственную аппаратуру на телеком оборудовании компании.

Поэтому "Киевстар", действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала, и целостности работы сети, вынужден временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму, исключая таким образом любые противоправные действия, которые могут повлиять на сеть и ее безопасность.

"Киевстар" сообщил об этом НКРСИ, и ждет от Национальной комиссии по регулированию связи и информатизации Украины инструкций относительно дальнейших действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.