Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия несет ответственность за смерти в Донбассе, - Павличенко

Россия несет ответственность за смерти в Донбассе, - Павличенко

Украина оставляет за собой право в соответствии с Уставом ООН на индивидуальную и коллективную оборону

000

Россия несет полную ответственность за гибель украинских гражданских лиц и военных, а также за гуманитарную ситуацию в Донбассе.

Об этом заявил заместитель постпреда Украины в ООН Александр Павличенко на специальном заседании Совбеза ООН по поводу ситуации в Украине, сообщает "Укринформ".

Постпред подчеркнул, что Россия начала прямое военное вторжение на территорию Украины силами регулярных войск, тем самым подрывая мирный план президента Петра Порошенко.

Павличенко отметил, что Украина требует немедленного вывода российских войск из Украины для того, чтобы спасти жизнь украинцев и русских, восстановление контроля над границей и освобождения всех заложников.

Представитель Украины заявил, что Украина оставляет за собой право в соответствии с Уставом ООН на индивидуальную и коллективную оборону.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.