Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Словакия будет блокировать новые санкции против России, - премьер

По мнению премьера этой страны, обвинения России в агрессии основаны на "непроверенных данных"

000

Словакия на встрече высоких представителей ЕС в субботу выступит против принятия очередных санкций против России, заявил премьер-министр страны Роберт Фицо в пятницу в городе Банска Быстрица.

"Экономические санкции, тем более основанные на непроверенных данных, не являются эффективной и справедливой мерой воздействия", - цитирует "Интерфакс" словацкого премьера.

В этот день в этом городе состоялась церемония открытия выставки "Победа" в стенах музея словацкого народного восстания, которому исполняется в пятницу 70 лет. В церемонии принял участие министр обороны РФ Сергей Шойгу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.