Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Киеве создадут истребительный батальон "Майдан"

В Киеве создадут истребительный батальон "Майдан"

От главы государства будут требовать рассмотреть вопрос срочного создания территориальных органов самообороны (рот, батальонов, бригад) в каждом населенном пункте Украины с подчинением Минобороны

000

Общественные организации, причастные к протестному движению в Украине 2013-2014 гг., заявили о намерении создать территориальный истребительный батальон "Майдан" с подчинением Министерству обороны Украины.

Соответствующее заявление было принято на собрании представителей Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана, представителей терподразделений организаций "Майдан", "АвтоМайдан" и Правый сектор, сообщает "Интерфакс-Украина".

Структура и состав данного батальона пока неизвестны.

Вместе с тем, на собрании также было решено потребовать от главы государства рассмотреть вопрос срочного создания территориальных органов самообороны (рот, батальонов, бригад) в каждом населенном пункте Украины с подчинением Минобороны, организовать выпуск методической литературы по тактической, огневой подготовке и ведению боя в населенных пунктах.

Кроме того, в заявлении отмечается намерение обратиться к президенту "о поддержке инициативы Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана относительно самостоятельного участия в досрочных парламентских выборах с возможностью объединения с патриотическими партиями и гражданскими движениями на основе идеологии национализма".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.