Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россию могут исключить из Большой двадцатки, - СМИ

Россию могут исключить из Большой двадцатки, - СМИ

Решение могут принять на фоне эскалации конфликта на востоке Украины, учитывая роль России в этих процессах

000

Россию могут временно исключить из Большой двадцатки, в состав которой входят страны с самыми мощными экономиками мира, в том числе новые индустриальные страны.

Такое решение страны G20 могут принять на фоне эскалации конфликта на востоке Украины, учитывая роль России в этих процессах, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на публикацию в газете Handelsblatt.

"Соответствующее предложение будет внесено на обсуждение Австралией ближайшие недели", - отмечает издание.

Однако окончательное решение пока не принято.

Саммит G20 пройдет в ноябре в австралийском городе Брисбене. В июле премьер-министр Австралии Тони Абботт заявил, что допускает возможность отмены приглашения российского президента Владимира Путина на саммит Большой двадцатки. Он сообщил, что приглашения могут отозвать, если подтвердится причастность России к гибели пассажиров рейса MH17.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.