Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Администрация президента будет обновлена на 80%, - Шимкив

Администрация президента будет обновлена на 80%, - Шимкив

С 1 ноября это должна быть абсолютно новая Администрация президента

000

Кадровый состав администрации президента Украины будет обновлен до 1 ноября, с нового года заработает электронный документооборот, сообщает "Интерфакс-Украина".

''С 1 ноября это должна быть абсолютно новая Администрация президента'', - сказал заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

По его словам, предусматривается значительное кадровое обновление. Так, ранее по штату в администрации было предусмотрено 539 штатных единицы, сейчас осталось 423. ''Уже уволено 56 человека. Также планируется на увольнение большое количество сотрудников'', - сказал замглавы администрации.

Он добавил, что все сотрудники были предупреждены о возможном сокращении заранее. ''Сейчас под вопросом увольнения около 400 человек'', - уточнил Шимкив.

Кроме того, будут ликвидированы 22 рекомендательных органа при президенте.

По его словам, все руководители самостоятельных подразделений администрации президента сейчас проходят собеседования, в частности с главой администрации президента Борисом Ложкиным. Также к сотрудникам выставляются требования о знании английского языка.

Замглавы администрации президента также рассказал, что внедрение электронного документооборота в администрации должно быть закончено до конца текущего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.