Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко ликвидировал группу взаимодействия с Таможенным союзом

Порошенко ликвидировал группу взаимодействия с Таможенным союзом

Этим же указом был ликвидирован ряд других бюрократических инстанций

000

Президент Петр Порошенко ликвидировал рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом. Об этом говорится в указе №701 от 2 сентября, обнародованном на сайте главы государства.

"С целью оптимизации системы консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб, образованных президентом Украины, в соответствии с пунктом 28 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю ликвидировать ... Рабочую группу по вопросам развития взаимодействия Украины с Таможенным союзом Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", - говорится в указе президента.

Этим же указом был ликвидирован совет экспертов по вопросам украино-российских отношений; совет регионов; совет по вопросам обеспечения реализации в Украине Пороговой программы Корпорации "Вызовы тысячелетия"; группа по проработке вопросов, связанных с оптимизацией системы центральных органов исполнительной власти и ряд других бюрократических инстанций.

Также Порошенко подписал указ о прекращении функционирования президентского кадрового резерва "Новая элита нации".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.