Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Обладатель Гран-при Одесского кинофестиваля выходит в украинский прокат

Обладатель Гран-при Одесского кинофестиваля выходит в украинский прокат
000

6 ноября на большие экраны украинских кинотеатров выходит израильская комедия "Мотивации ноль" Талии Лави, ставшая лучшим фильмом 5-го Одесского кинофестиваля по версии зрителей. Официальный партнер проката в Украине - ТМ Stella Artois. 

 Армейская комедия взросления "Мотивации ноль" - полнометражный дебют израильского режиссера Талии Лави. До этого Талия работала в качестве сценариста и снимала короткий метр, получив за свой дипломный фильм "Замена" несколько международных наград, в том числе приз зрительских симпатий на Берлинском МКФ. Лучезарная Шани Кляйн, исполнившая одну из главных ролей, также является дебютантом в большом кино. 

 Фильм рассказывает историю дружбы двух молодых девушек - Зоар и Даффи, служащих в администрации артиллерийской базы на юге Израиля, и трудностях, с которыми им приходится сталкиваться.  

 Фестивальный успех картины начался на фестивале Трайбека (Нью-Йорк), где ее отметили призом зрительских симпатий. В Одессе подрывная комедия также пришлась по вкусу аудитории, завоевав гран-при 5-го Одесского кинофестиваля по результатам зрительского голосования. У себя на родине фильм собрал урожай из шести наград Израильской киноакадемии и стал лидером кинотеатрального проката.

"Мотивации ноль" стартует в украинском прокате с 6 ноября 2014 при поддержке Израильского кинофонда. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.