Немцова убили «хохлы». Кремлёвские боты взяли украинский след

2015-02-28 14:35:00

1 0
Немцова убили «хохлы». Кремлёвские боты взяли украинский след

Немцова убили «хохлы». Кремлёвские боты взяли украинский след

Для Кремля все средства хороши. Ждал, как же окружение Путина будет раскручивать «украинский след» в убийстве Бориса Немцова, обозначенный уже в первые минуты после трагедии: всезнающие российские СМИ сообщили, что в момент убийства российский оппозиционер прогуливался с киевлянкой. И вот через несколько часов кремлевские боты развили украинскую тему. В одночасье в соцсетях с разных адресов посыпалась сенсация такого содержания: «Немцова убили из-за ревности хохлы. Якобы «увел» подругу у какого-то украинца».

И тут же «украинский след» взял, ну конечно, LifeNews: Немцову могли отомстить за аборт, сделанный, его любовницей – украинской фотомоделью. Чувствуется рука автора «распятых мальчиков».

А ещё чуть позже среди версий Следственного комитета РФ появляется, связанная с событиями в Украине: «Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям».

Кремлевская пропаганда снова сработала на пятёрочку. Российские пользователи соцсетей сейчас в основном спорят о том, убили российского оппозиционера «хохлы» или же американцы. И на полном серьёзе удивляются, что на месте преступления не нашли визитку Яроша.

Не сомневайтесь, если надо будет – найдут.