Красивая странаРейтинги фокуса
Крымские татары

В ПР пообещали эффективные отношения с крымскими татарами

В ПР пообещали эффективные отношения с крымскими татарами
Новая власть Крыма готова выстраивать эффективные отношения с крымскими татарами
Поделиться: 00

Об этом, выступая в Симферополе на вечере-реквиеме, посвященном 66-й годовщине депортации крымских татар, заявил председатель Совета министров АРК Василий Джарты.

«Сегодня, с приходом новой власти, открывается новая страница в отношениях между крымско-татарским народом и властью. Мы будем стараться идти навстречу друг другу в решении экономических и социальных проблем», – цитирует политика официальный сайт Партии регионов.

По его словам, «негативные явления, которые имели место на крымской земле, останутся в истории черной страницей, но мы сумеем эффективно выстраивать отношения и решать проблемные вопросы, которые должны решаться во благо жителей Крыма и, в частности, крымскотатарского народа».

Кроме того Джарты зачитал участникам мероприятия обращение президента Украины Виктора Януковича по случаю годовщины трагедии. «Мы сегодня низко склоняем головы перед памятью невинно пострадавших и вспоминаем тех, кто добивался права возвращения на родную землю, сохранял свою историю и традиции, свою идентичность», – говорится в документе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.