Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко заявил, что не собирается продавать 5 канал

Порошенко заявил, что не собирается продавать 5 канал
Владелец 5 канала Петр Порошенко уверяет, что телеканал не будет продан, а и дальше будет работать на принципах свободы слова
Поделиться: 00

«Журналисты иногда из пальца высасывают проблему. Например, что Порошенко якобы под давлением сейчас продаст 5 канал кому-то из властных олигархов, потому что он хочет пройти на какую-то должность», - сказал Порошенко в эфире Шустер Live.

«Я хочу заверить - не дождетесь, ибо мы работали для того, чтобы среда на 5 канале была символом, признаком новых стандартов свободы слова», - приводит слова Порошенко Украинская правда

«На сегодняшний день могу заявить - 5 канал не будет продан, если его попытаются уничтожить, он будет уничтожен, и это будет вызывать сопротивление, но я убежден, что этого не произойдет», - добавил Порошенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.