Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: в 2010 год мы шли с голым задом

Янукович: в 2010 год мы шли с голым задом
Увеличение поступлений в Пенсионный фонд свидетельствует об улучшении экономической ситуации в Украине
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции во время пребывания в Украинском государственном медико-социальном центре ветеранов войны в селе Цыбли Киевской области.

Как сообщает УНИАН, президент заявил, что в апреле Пенсионный фонд получил 11,5 млрд. гривен поступлений, что на 18% больше, чем в прошлом году. «А что это означает? Это означает, что повысилась зарплата… что начала работать экономика», - сказал Янукович.

Он отметил, в прошлом году правительству было тяжело работать. «Я вам хочу сказать, что было настолько тяжело, что нужно было принимать неординарные шаги, и один из них - в апреле прошлого года мы подписали с Российской Федерацией соглашение по Черноморскому флоту, что позволило снизить цену на газ», - сказал президент.

Он подчеркнул, что благодаря согласованным действиям органов власти удалось сократить дефицит госбюджета. «В начале 2010 года мы понимали, что идем в год с голым задом В начале 2010 года мы понимали, что идем в год с голым задом », - сказал Янукович.

По его словам, на начало года дефицит бюджета составлял 15%, а в конце года дефицит удалось сократить до 5%.

Также президент отметил, что удалось увеличить промышленное производство на 20% и прекратить падение ВВП, и даже увеличить его на 4,2%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.