Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

В ПР уверены, что харьковские соглашения не денонсируют

В ПР уверены, что харьковские соглашения не денонсируют
Народный депутат от Партии регионов, зампредседателя парламентского комитета по иностранным делам Леонид Кожара заверил, что парламент не поддержит решение о денонсации харьковских соглашений.
000

Об этом он сказал, комментируя решение профильного комитетаподдержать законопроект депутата от фракции НУНС Андрея Парубия о денонсациихарьковских соглашений, пишет Лига.

«Большинство членов комитета по иностранным делам являютсяпредставителями оппозиции, и именно этим можно объяснить решение, принятое поданному законопроекту», – пояснил Кожара, которого цитирует пресс-службапартии.

 «Для принятиязаконопроекта необходима поддержка документа в сессионном зале, а позицияпарламентского большинства такова, что данное решение поддержано не будет», –добавил он.

Нардеп также подчеркнул, что представителей оппозиции маловолнует благополучие граждан страны, потому что, проголосовав на заседаниикомитета за денонсацию харьковских соглашений, они тем самым поддержалиподорожание газа на 100 долларов за одну тысячу кубометров. «В нынешнихусловиях такой шаг приведет к коллапсу экономики и резкому ухудшению жизнилюдей», – резюмировал он.

Напомним, 21 апреля прошлого года в Харькове президентыУкраины и России подписали соглашение о продлении срока базированияЧерноморского флота РФ в Крыму до 2042 года с возможностью его пролонгации ещена пять лет. 27 апреля 2010 г.Верховная Рада ратифицировала соглашение о продлении пребывания Черноморскогофлота в Крыму еще на 25 лет (начиная с 2017 года).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.