Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов снова блокировала трибуну парламента

Партия регионов снова блокировала трибуну парламента
Сегодня продолжила работу Верховная Рада Украины. Однако, сразу же после начала сессионного заседания в парламенте был объявлен перерыв на 30 минут, вызванный тем, что депутаты фракции Партии регионов заблокировали трибуну.
000


Сегодня в парламенте ставился вопрос о голосовании за включение в повестку дня, в частности, проекта постановления о назначении внеочередных выборов депутатов Харьковского городского совета и мэра Харькова.

Также должно было быть голосование за включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в закон Украины «О Государственной программе приватизации» (относительно остановки приватизации ряда объектов государственной собственности).

Кроме того, должен был включаться в повестку дня законопроект о внесении изменений в ряд законов относительно статуса народных депутатов в части ограничения льгот и досрочного прекращения полномочий, сообщает УНИАН.

Фракция Партии регионов вместе с фракцией Коммунистической партии Украины требовала объявить перерыв на 30 минут.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отказывался это сделать, мотивируя тем, что рассмотрение вопроса началось и перерыв может быть объявлен после завершения рассмотрения данного вопроса. Тогда народные депутаты из фракции Партии регионов заблокировали трибуну парламента.

После этого был объявлен перерыв на 30 минут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.