Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Избитая Ландиком модель отказалась от претензий

Избитая Ландиком модель отказалась от претензий
Избитая депутатом луганского горсовета Романом Ландиком модель Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей своего обидчика
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин.

Как сообщает Восточный вариант, пресс-конференция Зазымкина прошла в зале телекомпании ИРТА, которая принадлежит отцу Романа Ландика, народному депутату от Партии регионов Владимиру Ландику.

«Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем (Ландиком), рассматривали все возникающие вопросы, все вопросы были урегулированы, претензий к Роману у нас нет», - сказал Зазымкин.

Адвокат отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется. «Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», - сказал он.

Зазымкин отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Дело, по данным адвоката Коршуновой, уже передано в Ленинский райсуд Луганска.

Напомним, 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик избил модель Марию Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Позже он был задержан в Краснодаре и экстрадирован в Украину. Сейчас Ландик содержится в Луганском СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.