Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм

По факту взрыва в Днепропетровске возбуждено дело по статье «теракт»

По факту взрыва в Днепропетровске возбуждено дело по статье «теракт»
По факту взрыва в центре Днепропетровска в ночь на среду возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)
000

Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщили в Днепропетровской областной прокуратуре.

По данным правоохранителей, сначала дело было возбуждено Бабушкинским районным отделом МВД в Днепропетровской области по п.5 ч.2 ст 115 УК Украины (умышленное убийство).

В результате проведенных следственных действий прокурор Днепропетровской области вынес постановление о переквалификации состава преступления по признакам ч.3 ст.258 УК (теракт).

Проведение досудебного следствия поручено следственному отделу управления СБУ в Днепропетровской области. Правоохранительные органы применяют все необходимые оперативно-следственные действия для установки и задержания виновных лиц.

Напомним, этой ночью в центре Днепропетровска произошел взрыв в урне с мусором, в результате которого погиб 27-летний коммерческий директор одной из компаний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.