Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Ромпей: Судьба соглашения об ассоциации зависит от внутренней ситуации в Украине

Ромпей: Судьба соглашения об ассоциации зависит от внутренней ситуации в Украине
Подписание европейской стороной соглашения об ассоциации с Украиной, о завершении переговоров по которому сегодня было объявлено на саммите в Киеве, будет зависеть от внутренней ситуации в Украине
000

Об этом сегодня в ходе саммита Украина-ЕС заявил президент Совета Евросоюза Херман ван Ромпей.

«Сегодня мы можем публично заявить о том, что переговоры по Соглашению об ассоциации завершены», - цитирует европолитика Интерфакс-Украина.

При этом Ромпей добавил, что европейская сторона хочет подписать это соглашение, однако это будет зависеть от внутренней ситуации в Украине.

Как уже сообщалось, сегодня открывая саммит президент Украины Виктор Янукович заявил, что переговоры об ассоциации между Украиной и Европейским союзом завершены. Ожидалось, что сегодня соглашение будет парафировано. Однако еще до саммита многие европейские политики отмечали, что этого не произойдет из-за проблем с правами человека, которые существуют в Украине, в честности из-за уголовного преследования оппозиционных политиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.